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또한 여러분의 건강에 좋은 반찬으로 건강에 좋습니다.
신선한 상추를 만드는 방법은 신선한 상추를 만드는 방법.나는 상추를 좋아하고, 나는 그것을 샌드위치를 만들고 가끔 샌드위치를 넣고 샌드위치를 넣고 샌드위치로 채워넣습니다.
이번에는 콩 소스, 게 작은 간장, 게소스와 참치 주스, 참치 주스, 참치 주스, 참치 주스, 맛있다.
가볍게 혼합된 야채 반찬입니다.
그래서 아주 신선한 상추 김치 양념으로 만들어줍니다.
시원한 반찬으로도 건강에 좋습니다.
신선하고 바삭한 상추김치 만드는 법 저는 로메인 상추를 좋아해서 이것으로 상추양념을 만들고 가끔 냉장고에 채워 샌드위치에 넣어 먹습니다.
이번에는 간장과 게즙, 참치즙을 조금 넣어 상추양념을 만들었습니다.
살짝 비벼먹는 야채 반찬이라 아주 담백한 싱싱한 상추김치양념으로 만듭니다.
상추샐러드 레시피 신선한 상추김치 만드는 법 [재료] 상추 60g 셀러리 90g 다진파 1큰술 고춧가루 0.5큰술 다진마늘 0.5큰술 진간장 1큰술 꽃게액 참기름 1큰술 참치액 0.5큰술
1. 야채 청소
양상추를 물에 담그고 식초 1큰술을 떨어뜨린 후 흔들어 소독합니다흐르는 물에 깨끗이 씻어 준비합니다.
상추를 정리한 후 색깔이 변한 상추의 끝을 잘라냅니다.
샐러리도 준비하세요. 2. 야채를 다듬고 자릅니다섬유를 벗기겠습니다대각선으로 잘라주세요.상추는 반으로 잘라서 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
대파는 채 썬다.
3. 싱싱한 상추김치 양념 만드는 법자른 셀러리를 그릇에 담고 상추를 넣고 싱싱한 상추김치 양념을 만듭니다.
다진 마늘 0.5큰술고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술, 게살소스 1큰술참치액 0.5큰술, 진간장 1티스푼을 넣어줍니다.
상추를 양념하여 숨을 쉴 수 없도록 숟가락으로 살짝 비벼 싱싱한 상추김치를 담근다.
4. 세팅양상추 샐러드 레시피 샐러리를 넣어 바삭하고 향긋하고 시원하도록 했습니다.
참깨솔을 뿌려주세요야채반찬 상추요리 월급상추 싱싱한 상추김치에 꽃게액과 참치액을 넣어 맛있게 간을 합니다.
시원한 싱싱한 상추김치를 만드는 방법이었습니다.
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